Cette nuit, Tony Parker a ajouté une nouvelle ligne à son immense palmarès. Il est devenu le plus grand distributeur de passes décisives de l’histoire des Spurs.

Un peu de démocratie ne fait pas de mal. Et n’hésitez pas à justifier votre vote en commentaires.

Merci!

 

Le site basketball-reference.com le classe 17e parmi les joueurs encore en activité, juste derrière Carmelo Anthony (franchement, Carmelo Anthony devant TP, je comprends pas là…), avec un peu plus d’une chance sur deux de faire son entrée au HOF.

Pour étayer le débat, retour sur son parcours (via Wikipédia). Son nouveau record de franchise catégorie passes décisives n’apparaît pas encore.

Ses records
• Plus jeune meneur de jeu titulaire de l’histoire de la NBA (le 6 novembre 2001 contre le Orlando Magic, à l’âge de 19 ans et 173 jours).
• Plus jeune joueur de l’histoire des San Antonio Spurs.
• Premier Français champion de NBA (en 2003, 2005 et 2007 avec les San Antonio Spurs).
• Premier Français sélectionné pour le NBA All-Star Week-end (Rookie Challenge en 2002).
• Premier Français sélectionné pour le All-Star Game (en 2006, 2007 et 2009)
• Premier Français élu joueur de la semaine en NBA (semaine du 9 au 12 février 2006).
• Premier Européen élu meilleur joueur des finales de NBA (14 juin 2007).
• Record de points pour un Européen (55 points) sur un match de NBA.

Meilleures performances sur un match NBA
• Plus grand nombre de points en un match : 55 points contre Minnesota (en saison régulière) (05/11/2008)40; 43 points contre Dallas (en playoffs) (25/04/2009).
• Plus grand nombre de tirs tentés en un match : 36 contre Minnesota (05/11/2008).
• Plus grand nombre de tirs réussis en un match : 22 contre Minnesota (05/11/2008).
• Plus grand nombre de passes décisives en un match : 17 contre New Orleans (23/01/12).
• Plus grand nombre de rebonds en un match : 10 (à trois reprises).
• Plus grand nombre de rebonds défensifs : 9 (à deux reprises).
• Plus grand nombre de rebonds offensifs : 3 (à six reprises).
• Plus grand nombre de ballons interceptés en un match : 6 ballons contre Seattle (03/03/2004).
• Plus grand nombre de contres en un match : 2 contre Atlanta (25/02/2008)49.
• Plus grand nombre de minutes jouées en un match : 53 contre les Clippers (09/04/2005).

Palmarès

Palmarès NBA
• Champion de NBA avec les San Antonio Spurs en 2003, 2005 et 2007.
• Champion de la Conférence Ouest avec les San Antonio Spurs : 2003, 2005 et 2007.
• Champion de la Division Midwest (Conférence Ouest) avec les San Antonio Spurs : 2001, 2002 et 2003.
• Champion de la Division Southwest (Conférence Ouest) : 2005, 2006, 2009 et 2011.

Palmarès en sélection nationale
• Médaille d’argent au championnat d’Europe 2011 en Lituanie.
• 5e au championnat d’Europe 2009 en Pologne.
• 8e au championnat d’Europe 2007 en Espagne.
• Médaille de bronze au championnat d’Europe 2005 en Serbie-et-Monténégro.
• 4e au championnat d’Europe 2003 en Suède.
• 6e au championnat d’Europe 2001 en Turquie.
• Champion d’Europe juniors en 2000 en Croatie.
• 10 e de l’Euro juniors 1998.
• 4e de l’Euro cadets 1997.
Il compte 117 sélections en équipe de France ; il a inscrit 1902 points, soit une moyenne de 16,2 points par rencontre et un record à 37 points (face à la Turquie à Limoges lors du dernier match des qualifications au championnat d’Europe 2009).

Récompenses et distinctions individuelles
• Élu MVP des Finales NBA 2007.
• Sélectionné dans la All-NBA Third Team en 2009.
• Sélectionné dans la NBA All-Rookie First Team en 2002.
• Sélectionné pour le NBA All-Star Game en 2006 à Houston, en 2007 à Las Vegas et en 2009 à Phoenix.
• Sélectionné pour le Rookie Challenge en 2002.
• Élu à quatre reprises joueur de la semaine de la Conférence Ouest : dans la semaine du 9 au 12 février 2006 (22,7 points et 8,3 passes décisives en trois matchs), dans la semaine du 19 au 25 novembre 200751 (26,5 points et 8,3 passes décisives en quatre matchs), dans la semaine du 25 au 31 janvier 200952 (25 points et 6 passes décisives en trois matchs) et dans la semaine du 23 au 29 mars 2009.
• Lauréat de l’Euroscar Award 2007, distinction récompensant le meilleur basketteur européen de l’année et attribuée par un jury composé de journalistes, entraîneurs et joueurs européens. Il récolte 128 points, et devance l’Allemand Dirk Nowitzki des Dallas Mavericks et le Russe Andrei Kirilenko des Utah Jazz qui obtiennent respectivement 111 points et 85 points.
• Champion des champions de L’Équipe 2003.
• Élu meilleur joueur du championnat d’Europe junior 2000.
• Meilleur espoir du Paris Basket Racing, meilleur espoir de Pro A en 2001.
• Vice-champion de France Minimes avec son club de Mont-Saint-Aignan en 1997.
• Meilleur marqueur et élu dans le meilleur cinq de l’EuroBasket 2011 avec Juan Carlos Navarro, Pau Gasol, Bo McCalebb et Andreï Kirilenko.
• Joueur du mois d’octobre 2011 de la Pro A.

Tagged with:
 

Partners in health: priligy ligne, achat nolvadex, acheter clomid

Cela se traduira plutôt par un changement dans votre rythme habituel et une certaine indifférence à répondre à vos besoins ainsi qu’un désintérêt, voir une acheter cialis en ligne certaine répugnance à les assouvir. On se rappellera néanmoins qu’ils ne sont pas une preuve formelle de maltraitance sexuelle. Puissance unipolaire, les clomid pas cher Etats-Unis se sont eux-mêmes mis en grande difficulté par leurs sur-réactions aux attentats du 11 septembre 2001. Le 24 avril a été décrété Journée de l'espace cialis acheter pharmacie en Chine, pour célébrer l'anniversaire du premier lancement d'un satellite chinois. Exercez/demandez-lui d'exercer une pression sur le frein, à la base du gland. Une d’acheter cialis en ligne identité sexuelle compliquée et/ ou une homosexualité refoulée. Bientôt, ce baiser passionné se fait de plus en plus rare avec l’usure du temps et les aléas de la vie.

il bisogno o il comportamento che porta a toccare o palpeggiare il corpo di una persona non consenziente Proteggere la muscolatura liscia intracavernosa dalla degenerazione e acquisto viagra online con ricetta dalla conseguente sostituzione con tessuto fibroso; E anche un’incertezza, continua lo stato d’animo di fallimento e di pessimismo nella vita. L’ansia da prestazione è costo viagra peru una situazione comune per la maggior parte degli uomini in diversi momenti della loro vita. Da bambini ne avrete probabilmente fatto incetta prendendoli direttamente dai comprare cialis senza ricetta in farmacia cespugli, senza però immaginare quanto utili vi sarebbero poi stati in camera da letto negli anni successivi, perché questo alimento ricco di fitochimici non migliora solo il prezzo di cialis desiderio ma anche la resistenza sessuale. Anche se la sua tecnica da lingua-a-lucertola aveva smontato entrambe, lei lo aveva liquidato in fretta, mentre io ho continuato a vederlo.

Aumentando la sensación de fracaso, confirmando las profecías auto cumplidas y se solidifican las creencia asociadas. Precio de Viagra Soft en Farmacia Pharm1st en Espana no olvidemos que con el sexo ayudaremos a aliviar tensiones, mejorar nuestros niveles de serotonina, quemar hasta 500 Comprar Viagra Super Active en Espana calorías y mantener a raya la grasa con 20 minutos de relación y mejorar nuestro ánimo entre otros de los muchos se comprar cialis sin receta beneficios que brinda el practicar sexo. Aquel gesto supuso un precedente y rompió el mito de que para rendir mejor en precio de viagra con receta la competición lo ideal es retrasar el encuentro sexual. Es el órgano que disponemos para darnos cuenta de qué le gusta al otro.

This is a really important step not only for the university but also in applying for your visa to study abroad. Write thank you letters to all your recommenders. After months of study and write the best college essays preparation, the time has finally come: Congratulate yourself on getting there against the odds. If you hurry with all the chapters you haven't yet covered, you will be able to memorise writing a newspaper report very little of it for exam day. Read the following two articles to gain insights into the philosophical underpinnings included in the cde® exam. Avoid exhausting sports around exam time (e.g.